关于永恒约商店

我们是谁

《永恒约》 是一个属神国的品牌,我们从神那里领受新的恩赐、恩膏和恩典去制作出一系列的产品,主要目的是鼓励及帮助家人们能与天父更亲近。

品牌命名是提醒我们被创造的目的是为着永恒而设,我们人生的方向也应该是完全指向永恒,而「约」是立约的意思,代表着我们人类与神之间所立的新约,试想想如果没有这耶稣与我们所立的新约,我们便没有救恩可言,也谈不上永恒。

另一方面,因为「约」跟钥匙的钥是同音,当神给予《永恒约》这名字时,是要提醒我们进入永恒的关键必需要通过耶稣基督,祂拥有大卫家的钥匙,也拥有天国的钥匙,这两把钥匙能把关闭了的门打开,得着恩膏去敬拜、赞美、祷告、争战......

约翰福音 17:3

认识你 - 独一的真 神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。

主说:

(以赛亚书 22:22) 我必将大卫家的钥匙放在他肩头上。他开,无人能关;他关,无人能开。

(Matthew 16:19) I will give you the keys of the kingdom of heaven, and all that are bound to you in the earth will be bound in heaven, and all that is released in the earth will be released in heaven.

神已给予我们得胜的钥匙 ,仇敌定必逃跑 :

(以弗所书 6:10) 我还有末了的话:你们要靠着主,倚赖他的大能大力作刚强的人。

(以弗所书 6:11) 要穿戴 神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。

(雅各书 4:7) 故此,你们要顺服 神。务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。

奉耶稣基督的名字,祝福您得着神的钥匙,去开启一切的奥秘!

全球运送

我们将产品发送到世界各地。

最好的质量

我们提供最优质的产品。

最优惠

我们不时提供优惠!

安全付款

我们的付款网关很安全。